diciembre 1, 2016

Canelones al horno

Ingredientes: 1 cda de aceite de oliva ½ taza de vino blanco seco 4 tomates pelados sin semillas y pelados 2 cdas de albahaca fresca picada […]
diciembre 1, 2016

Trucha salmonada con salsa de espárragos

Ingredientes: 1 manojo de espárragos cortados en trozos 3 cdas. de aceite de oliva 4 filetes de 175 gr. c/u de trucha salmonada sin piel Jugo […]
noviembre 29, 2016

Ensalada de frutas

Ingredientes: 1 ¾ de taza de coctel de frutas First Street 2 plátanos rebanados 1 media naranja pelada y en gajos 1 media manzana cortada en […]
noviembre 28, 2016

Pastel Exótico de Chocolate Blanco

Rinde 8-10 porciones Ingredientes: Para el  Pastel Exótico de Chocolate Blanco  2  bases de pan de chocolate   25   gr. de yogurth natural   150 gr. Bettercreme Nata […]
julio 31, 2015

Pollo asado

Ingredientes: 1 pollo cortado en 6 piezas 3 cdita. de mantequilla derretida Adobo picante con cilantro Sal y pimienta Preparación: Haga cortes superficiales en las piezas […]
julio 31, 2015

Apio con camarones

Ingredientes: 1 apio-nabo (raíz del apio) 1/2 taza de mayonesa 2 cditas. de mostaza 1 cda. de perejil picado 20 camarones cocidos,pelados, desvenados y cortados en […]
julio 31, 2015

Pollo Chow Mein

Ingredientes-: 2 pechugas sin piel, deshuesadas 3 cdas. de aceite de oliva 1 tallo de apio en rodajas 1 diente de ajo rebanado 1 taza de […]
julio 31, 2015

Crema de Berros

Ingredientes: 4 cdas de mantequilla 2 cdas de manojos de berros frescos picados 4 cdas de harina 2 tazas de caldo de pollo caliente ¼ de […]
julio 31, 2015

Gelatina de Tres Riches Artística

Rinde 8-10 porciones Ingredientes: Para la Gelatina de Agua: 30 gr o 3 cucharadas o 4 sobres de grenetina Duché 1 litro de agua 300 gr […]
julio 31, 2015

Ensalada de queso Roquefort

Ingredientes: Vinagreta: 60grs. de queso roquefort desmenuzado ½ taza de crema de leche espesa 1cda de coñac 2 dientes de ajo en puré 1 cda de […]
julio 31, 2015

Sangría de Café

Para todas aquellas personas que disfrutan tanto una taza de buen café, esta receta puede ser una grata experiencia. La versatilidad del café es uno de […]
julio 31, 2015

Delicia de piña y coco

Rendimiento: 16 porciones Flan INGREDIENTES 240 g Leche ½ pza Vaina de vainilla 190 g Queso crema 200 g Huevo 397 g Leche Condensada LA LECHERA® […]
julio 31, 2015

Cupcakes

Rendimiento: 24 porciones (60 g) Cupcakes  INGREDIENTES 250 g Azúcar 200 g Huevos 500 g Harina 10 g Polvo para hornear 200 ml Leche Condensada LA […]
julio 31, 2015

Pastel despeinado de chocolate

Rendimiento: 1 porción. Molde de 20 cm de diámetro. PREPARACIÓN Cernir harina, bicarbonato, sal y polvo para hornear, reservar. Cernir la cocoa, fundir la mantequilla e […]
julio 31, 2015

Suavidad de maracuyá

Rendimiento: 12 piezas (105 g cada una) Marco de 16 cm x 5 cm de alto Base INGREDIENTES  250 g Mantequilla 125 g Azúcar refinada 50 […]
julio 31, 2015

Toffee con higos

Rendimiento: 45 porciones Marco de 16 cm x 5 cm de alto Pasta de vainilla INGREDIENTES 250 g Mantequilla 125 g Azúcar 40 g Yemas 10 […]
julio 31, 2015

Bocaditos de bombón

Ingredientes: ¼ Taza de margarina First Street 4 tazas de bombón mini 5 tazas de cereal de arroz tostado en horno Preparación: En un sartén grande,  […]
julio 31, 2015

Ensalada Italiana

Ingredientes: 1 lechuga italiana pequeña ¾ de taza de crutones Caesar  First Street ½ pimento morrón rojo cortado en cubos 6 oz salami cortado en tiras […]
julio 31, 2015

Gelatina cremosita de cajeta

Ingredientes 2 cucharadas de grenetina Duché 1/2 taza de agua 3 tazas de crema para batir 1 taza de cajeta quemada  1 molde con capacidad para […]
julio 31, 2015

Rosca cremosa con ron

Ingredientes ›› 3 cucharadas de grenetina Duché ›› Vainilla Duché al gusto ›› 3 tazas de leche entera ›› 2 huevos ›› 2 latas de leche […]
julio 31, 2015

Rosca de Frutas con Rompope

Gelatina de agua Ingredientes 30 gr de grenetina Duché 3 y 1/2 tazas de agua 1 y 1/2 tazas de azúcar refinada 1 lata pequeña de […]
julio 31, 2015

Gelatina con uvas

Ingredientes Gelatina de agua ›› 30 gr de grenetina Duché del chef ›› 10 ml de esencia sabor uva Duché ›› 4 tazas de agua ›› […]
julio 31, 2015

Timbal de Fresa

Ingredientes ›› 2 cucharadas de grenetina Duché ›› 1/2 taza de agua ›› 1 y 1/2 tazas de pulpa de fresa ›› 4 cucharadas de mermelada […]
julio 31, 2015

Gelatina combinada con frutas

Gelatina de agua 20 gr de grenetina Duché del chef 5 ml de esencia sabor durazno Duché Colorante color amarillo naranja Duché 1 pizca de ácido […]
julio 31, 2015

Mousse de manzana verde

Ingredientes ›› 3 cucharadas de grenetina Duché ›› 1 taza de agua ›› 3 manzanas verdes, cortadas en cubos ›› Agua, la necesaria ›› 1 taza […]