fbpx

Bombones de vainilla

Ingredientes 

  • 14 gr de grenetina Duché
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de glucosa
  • 1 cucharadita de esencia Duché de vainilla
  • 150 gr de azúcar para espolvorear la charola
  • Galletas
  • Charola
  • Cortador con forma de círculo
  • Papel encerado
  • Batidora

Preparación

  1. Hidrata la grenetina Duché en el agua y disuelve en horno de microondas.
  2. En la batidora, coloca la taza de azúcar, la glucosa, la grenetina disuelta y la esencia Duché de vainilla. Bate por 10 minutos o hasta obtener una mezcla esponjosa.
  3. Vacía a una charola con papel encerado y cubierta con el azúcar restante. Refrigera por dos horas.
  4. Agrega más azúcar y corta la gelatina en círculos. Colócalos sobre galletas y disfruta de tus bombones.

Rinde 15 porciones

 

Esta nota fue publicada en Recetas. Recuerda que puedes guardar este enlace.

Suscribete a nuestras ofertas

Enterate de nuevas ofertas.

Gracias por suscribirse.