fbpx

Carlota fresca de mango

Rinde 20 porciones

Ingredientes

  • 14 gr o 2 sobres de grenetina Duché
  • 1/2 taza de agua
  • 550 ml de crema para batir
  • 150 gr de azúcar
  • 1 taza de mango en almíbar
  • 1 taza de leche entera
  • 1 cucharadita de esencia de mango
  • 1 caja de galletas soletas
  • Molde

Preparación

  1. Para la gelatina de agua Hidrata la grenetina Duché en el agua y disuélvela en el horno de microondas; reserva.
  2. Bate la crema hasta que doble su volumen y reserva.
  3. Licua el mango con la leche; añade la grenetina disuelta y la esencia de mango.
  4. Agrega a la mezcla anterior la crema batida en forma envolvente.
  5. Acomoda las galletas en el fondo y alrededor del molde; vierte la mezcla.
  6. Refrigera hasta que cuaje. Desmolda y decora al gusto.
Esta nota fue publicada en Recetas. Recuerda que puedes guardar este enlace.

Suscribete a nuestras ofertas

Enterate de nuevas ofertas.

Gracias por suscribirse.