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Gelatina al Vino Tinto

Ingredientes:• 2 cucharadas de greneteina DUCHÉ
• 1 ¼ de tazas de agua fría
• 1 ½ tazas de vino tinto
• 2 cucharadas de vinagre balsámico
• ¼ de taza de azúcar
• 1 pizca de clavo de olor molido
• 4 ½ tazas de fresas lavadas, desinfectadas y en rebanadas
• ½ tazas de crema batida.Manera de Preparar:

1.- Hidrate la grenetina en ¼ de tazas de agua. Reserve.
2.- En un recipiente hierva el vino tinto con el vinagre balsámico, el azúcar y el clavo de olor. Enseguida, agregue la grenetina hidratada y mezcle todo perfectamente. Vierta el agua restante y retire del fuego.
3.- Llene, sólo hasta la mitad, 4 moldes individuales previamente húmedos y refrigerados. Refrigere hasta que cuajen.
4.- Distribuya las fresas sobre las gelatinas cuajadas y cúbrelas con la preparación del vino restante. Refrigere nuevamente a que cuajen.
5.- Desmolde sobre platos individuales.

TIP

Si lo prefiere, sirva las gelatinas con unas cucharadas de crema batida y decóralas con hojas de menta y fresas al gusto.


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