Gravy

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de grasa restante de carne (res, pollos o puerco).
  • 2 cucharadas de consomé o caldo
  • 2 cucharadas de Maicena First Street ®.
  • ¼ taza de agua fría.
  • Especies al gusto

Preparación:

  1. Coloque en un sartén para freír las dos cucharadas de grasa.
  2. Vierta el caldo o consomé.
  3. En un refractario hondo y pequeño mezcle la maicena y el agua hasta que integren, vierta en el sartén.
  4.  Caliente a fuego medio hasta que se disuelvan los grumos. Retire del fuego.
  5. Sazone. Revuelva constantemente. Lleve a hervor en fuego medio, que hierva por 1 minuto.

Rendimiento: 2 tazas de gravy

Ideal para servir con Puré de Papa Fisrt Street ®. Deliciosa guarnición para acompañar tu pavo o jamón.

En Smart & Final tenemos Pavos y Jamones de Máxima Calidad.

Llámanos o Visítanos. 01800 02 SMART (76278).

 

Esta nota fue publicada en Recetas. Recuerda que puedes guardar este enlace.