fbpx

Helado de Menta y Chocolate Duche

Ingredientes:

• 1 cucharada de grenetina DUCHÉ
• ¼ de taza de azúcar
• 2 tazas de leche entera
• ¼ de cucharadita de extracto de menta
• 4-5 gotas de color vegetal verde
• 2 tazas de crema batida
• ½ taza de chispas de chocolate

Manera de Preparar:

1.- En un recipiente mediano mezcle la grenetina con el azúcar; enseguida, vierta la leche y deje hidratar 1 minuto.
2.- Caliente a fuego bajo, hasta disolver perfectamente la grenetina. Retire del fuego e incorpore el extracto de la menta y el color vegetal; mezcle perfectamente.
3.- Vacíe en un bowl grande la preparación anterior y refrigere; mueva en varias ocasiones, hasta que la mezcla espese. Envuelva la crema batida y las chispas de chocolate.
4.- Vacíe en dos recipientes y congele. Sirva en copas individuales.

Esta nota fue publicada en Recetas. Recuerda que puedes guardar este enlace.

Suscribete a nuestras ofertas

Enterate de nuevas ofertas.

Gracias por suscribirse.