fbpx

Okonomiyaki Pancake Japonés.

Le damos la bienvenida a noviembre para compartirles este platillo internacional, donde nos invita a experimentar mezcla de sabores de otras culturas pero siempre incluyendo el toque perfecto y único del amor de mamá.

Ingredientes:

Salsa

1/4 taza de Mayonesa Real Premium First Street ®.

2 cdas de Salsa de Soya First Street ®

2 cditas de salsa siracha

Pancakes

5 huevos

1 cdita de Salsa de Soya First Street ®

1 cdita de aceite de ajonjolí.

1 cdita de sal.

1/3 taza de harina.

2 tazas de repollo finamente cortado.

3 cebollitas verdes en rebanaditas delgadas, parte verde también

3/4 taza de camarón picado en cuadritos

1 cda de Ajonjolí Tostado La Surtidora ®.

Aceite vegetal

Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  1.  En un tazón mezclar los ingredientes de la salsa, sazonar con sal.
  2. En un recipiente batir los huevos, salsa de soya, aceite de ajonjolí y sal.
  3. Poco a poco agregar la harina y batir, incorporar el repollo, cebollita y camarón.
  4.  En una sartén calentar aceite y verter un poco de la mezcla para ir haciendo los pancakes, dejar dorar un poco por ambos lados.
  5. Servír con un poco de ajonjolí y salsa por encima.

NOTA: Para la salsa, si el sabor de la mayonesa es muy fuerte se puede contrarrestar con un poco de crema agria.

Acompañala con un delicioso Café Frapuccino Starbucks ®.

Esta nota fue publicada en Recetas. Recuerda que puedes guardar este enlace.

Suscribete a nuestras ofertas

Enterate de nuevas ofertas.

Gracias por suscribirse.