Papa al horno gratinada.

Ingredientes:

  • 4 Papas Medianas.
  • 1/2 barra de Queso Monterrey First Street ®.
  • 1 Barrita de Mantequilla First Street ®.
  • Aceite de Oliva Extra Virgen Gloss ®.
  • 150 gramos de Queso Rallado Cheddar First Street ®.
  • 150 ml de Media Crema Nestlé ®.
  • 4 Cucharadas de Crema Agria La Suiza ®.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Trocitos de Imitacion Tocino Trade Winds ®.

Preparación:

  1. Una vez lavadas las papas, les hacemos un corte sin llegar a separar la papa.
  2. Se corta en laminas el queso Monterrey asi como la mantequilla, una vez cortados se introduce en las grietas intercalando una de mantequilla con una de queso, colocandolas en un refractario para horno.
  3. Salpimentamos y regamos ligeramente con aceite de oliva dejando que entre en las grietas.
  4. Precalienta el horno a 200 grados centigrados, y dejamos por alrededor de 45 a 60 minutos.
  5. Una vez que esten bien cocidas las retiramos un momento del horno para bañarlas con queso media crema y espolvorearlas con queso rallado cheddar.
  6. Volvemos a introducir las papas al horno en función de gratinar de 10 a 15 minutos.

Una vez elaboradas se pueden servir con una cucharada de crema agria y espolvorear con trocitos de imitación tocino, quedando listas para saborear.

Se pueden acompañar con una rica copa de Vino Tinto Chauvenet LA CETTO ®.

 

Esta nota fue publicada en Recetas. Recuerda que puedes guardar este enlace.