Pastel Exótico de Chocolate Blanco

Rinde 8-10 porciones

Ingredientes:

Para el  Pastel Exótico de Chocolate Blanco

  •  2  bases de pan de chocolate
  •   25   gr. de yogurth natural
  •   150 gr. Bettercreme Nata
  •   25   gr. leche entera

Para el relleno:

  •   100 gr. de fresa picada
  •   100 gr. de chocolate blanco(para derretir)
  •   50   gr. crema buttermilk (crema nata leche entera y yogurth natural)

Decoración:

  •   Chocolate blanco
  •   Chocolate rojo
  •   Glasé rojo
  •   Fresas

Preparación:

Colocar el pan de chocolate en una base de cartón o plástico rellenar con la fresa picada la crema de buttermilk y el chocolate blanco derretido  colocar el otro pan layer de chocolate  y cubrir con la crema buttermilk

Colocar en el pastel punto perdido como se muestra.

Hacer las figuras de chocolate con el chocolate blanco y el chocolate rojo.

Derretir los dos chocolates y poner en papel encerado sobre una charola y hacer figuras de monedas con el chocolate blanco y después hacer arriba de las figuras monedas del chocolate blanco monedas más chiquitas del chocolate blanco y poner la espátula sobre los chocolates y presionar ligeramente hacia atrás y dejar secar

Decorar como muéstrala foto.

 

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