Pay de calabaza

Una manera de agradecer en esta época es deleitando el paladar de los seres queridos, pero una manera de consentirlos es preparándoles este delicioso pay de calabaza.

Ingredientes:

  • 1 lata de 3 kg de Calabaza First Street ®.
  • 16 huevos.
  • 5 tazas de azúcar First Street ®.
  • 1 cucharada  + 1 cucharadita de sal.
  • ¼ de taza de canela molida.
  • 1 cucharada de clavo molido.
  • 5 tazas de leche entera.
  • 1 ½ tazas de leche en polvo.
  • Moldes para pay de 7”- 9” First Street ®.
  • Crema Batida First Street ®, para decorar.

Preparación:

  1. Mezcle la calabaza y los huevos.
  2. Mezcle el azúcar, sal, junto con las especies.
  3. Agregue la mezcla de la calabaza y huevos.
  4. Aparte mezcle la leche en polvo y la leche líquida y lentamente vierta en la mezcla de la calabaza revuelva suavemente hasta que se integre.
  5. Vierta 945 ml (1.8 kg) de esta pasta en cada molde de 9”.
  6. Cocine por 20 minutos a 425 grados F.
  7. Baje el fuego a 350 grados F y cocine por 35 minutos o más.

Rendimiento: Aproximadamente 13 tazas hacen 7 pays de 9” c/u.

La Calabaza First Street ® puede ser utilizada en pays, pan, muffins, pudin o en sopa de calabaza.

Nota : Acompaña este delicioso pay con un rico Té Chai Lagg’s ®.

Esta nota fue publicada en Recetas. Recuerda que puedes guardar este enlace.