Pizza de Manzana con Caramelo.

Te compartimos esta deliciosa receta ideal para cumplir un antojo dulce y a la vez nutritivo o simplemente un sencillo y exquisito postre para cerrar una agradable comida.

Ingredientes

  •  1 lata (11 oz) de masa para pizza delgada.
  • 1 lata (21 oz) de relleno para pay de manzana.
  • 1/2 taza de harina multiusos.
  • 1/2 taza de Azúcar Morena Zulka ®, comprimida.
  • 1/2 taza de Avena Instantánea Regular First Street ®.
  • 1 cucharadita de Canela Molida Guacamaya ®.
  • 1/2 taza de Mantequilla suave First Street ®.
  • 1 taza de Queso Cheddar Rallado First Street  ®.
  • 1/2 taza de Nuez Del Sol ® picada.
  • Caramelo liquido Duché ®, al gusto.

Preparación

  1. Precalienta el horno a 400°F. Rocía spray para cocinar a una charola para horno oscura o de teflón, de15x10 pulgadas o más grande.
  2. Desenrolla la pasta sobre la charola para horno; empezando en el centro, oprime la pasta y forma un rectángulo de 15×10 pulgadas.
  3.  Vierte en forma pareja el relleno para pay de manzana sobre la pasta.
  4. En un tazón mediano, mezcla la harina, el azúcar morena, la avena y la canela.
  5. Mezcla suavemente la mantequilla, usando un mezclador para pasta (o pasa 2 cuchillos de mesa a través de la mezcla, en direcciones opuestas), hasta que la mezcla tenga una apariencia de migas finas.
  6. Mezcla el queso y las nueces. Espolvorea en forma pareja sobre las manzanas.
  7. Hornea de 13 a 16 minutos o hasta que la costra esté dorada. Rocía con el caramelo liquido al gusto.
  8. Sirve al instante.

Acompaña esta deliciosa pizza con un café Starbucks Moka ® Helado.

Esta nota fue publicada en Recetas. Recuerda que puedes guardar este enlace.