fbpx

Pollo Piccata.

Disfruta de esta deliciosa y sencilla receta, perfecta para deleitar al paladar mas especial.

Ingredientes:

  • 6 medias pechugas First Street ® sin hueso ni piel.
  • 1 huevo batido con 1 cucharada de agua.
  • ½ taza de empanizador sazonado First Street ®.
  • ½ taza de queso rallado parmesano y romano.
  • 1 ½ de consomé de pollo.
  • 2 cucharadas de harina.
  • ¼ taza de jugo de limón First Street ®.
  • ¼ taza de perejil.

Preparación:

  1. Sumerja las pechugas de pollo en el huevo batido, luego cúbralas bien con el empanizador y la mezcla de quesos.
  2. En un sartén grande fría por ambos lados el pollo hasta que dore.
  3. Agregue el consomé de pollo y deje hervir a fuego lento hasta que el pollo este cocinado.
  4. Mezcle la harina con el jugo de limón.
  5. Vierta en el sartén con el pollo hasta que espese y se suavice. Agregue el perejil.
  6. Sirva sobre una cama de pasta caliente si lo desea o bien con unos esparragos al vapor.

Acompaña con una copa de Vino Tinto Misión Santo Tomás ®.

Esta nota fue publicada en Recetas. Recuerda que puedes guardar este enlace.

Suscribete a nuestras ofertas

Enterate de nuevas ofertas.

Gracias por suscribirse.