Sangría de Café

Para todas aquellas personas que disfrutan tanto una taza de buen café, esta receta puede ser una grata experiencia. La versatilidad del café es uno de sus mayores atributos, se puede tomar tanto frio como caliente, en cualquier época del año y en cualquier momento del día. ¿Sabías que con café también puedes hacer una rica sangría?

Aquí está la receta, para que tomes nota y busques el mejor momento para probarla.

Ingredientes:

  • ½ litro de agua caliente
    Da clic en la imagen
  • 5 cucharadas de café
  • 2 tazas de ron
  • 2 astillas de canela
  • 1 taza de azúcar
  • Corteza de 1 naranja
  • Corteza de 1 limón

Preparación:

En un recipiente mezclar el ron, las astillas de canela, el azúcar, la corteza de naranja y la de limón. Llevar al fuego, dejando hervir por 3 minutos.

Mientras tanto, disolvemos el café en el agua caliente. Agregar esto a la mezcla anterior. Revolver y servir inmediatamente.

Para mí siempre es emocionante ver en el supermercado, las bolsas de las mejores marcas de café anunciando que sus productos son originarios de Colombia. ¡Qué orgullo que sea considerado el mejor del mundo! Y eso fue precisamente lo que me sucedió esta semana, cuando encontré el café Ambiance en los estantes de Smart & Final. Infinidad de variedades y presentaciones pero sin dudarlo me decanté por el Gourmet Supreme. ¿Cuál era su procedencia? Uhmm, te lo dejo como adivinanza.

Aclaratoria: Este artículo hace parte de un estudio un estudio social de compradores patrocinado por Collective Bias #CBias. Las opiniones son mías y no han sido editadas por terceros.

By: Cristina at http://www.unacolombianaencalifornia.com/

Esta nota fue publicada en Recetas. Recuerda que puedes guardar este enlace.