Ingredientes:
- Lengüita Barilla® 300 g
- Pasta de Tomate Del Fuerte® 30 g
- Pimienta Negra Molida McCormick® 5 g
- Ajo en Trozo McCormick® 20 g
- Cebolla en Trozo McCormick® 40 g
- Azafrán 2 g
- Calamar 150 g
- Almeja 100 g
- Mejillón 100 g
- Camarón U-15 250 g
- Pulpo 150 g
- Limón eureka 50 g
- Aceite de olivo 100 g
- Perejil 20 g
- Pan 100 g
- Pimientos de colores picados en juliana 300 g
- Sal 20 g
- Agua de cocción 400 ml
PROCEDIMIENTO
- En una paellera sellar los mariscos con aceite de olivo, sazonar con sal y pimienta negra molida McCormick®. Retirar y reservar.
- Sofreír con aceite de olivo la lengüita Barilla® con el ajo en trozo McCormick® y la cebolla en trozo McCormick® añadiendo pasta de tomate Del Fuerte®, los pistilos de azafrán y agregar el agua. Sazonamos al gusto.
- Incorporamos el calamar, almeja, mejillón, camarón U-15 y pulpo por lo largo y ancho de la paellera de tal modo que entren todos. La cocción será el mismo tiempo que marca el empaque.
- En un sartén cocinaremos los pimientos morrones hasta sellarlos por ambas partes e integrar a la paella. Servir la paella con el perejil finamente picado, acompañar con pan y limón eureka.
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