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Deconstrucción de paella

Ingredientes:

  • Lengüita Barilla® 300 g
  • Pasta de Tomate Del Fuerte® 30 g
  • Pimienta Negra Molida McCormick® 5 g
  • Ajo en Trozo McCormick® 20 g
  • Cebolla en Trozo McCormick® 40 g
  • Azafrán 2 g
  • Calamar 150 g
  • Almeja 100 g
  • Mejillón 100 g
  • Camarón U-15 250 g
  • Pulpo 150 g
  • Limón eureka 50 g
  • Aceite de olivo 100 g
  • Perejil 20 g
  • Pan 100 g
  • Pimientos de colores picados en juliana 300 g
  • Sal 20 g
  • Agua de cocción 400 ml

PROCEDIMIENTO

  1. En una paellera sellar los mariscos con aceite de olivo, sazonar con sal y pimienta negra molida McCormick®. Retirar y reservar.
  2. Sofreír con aceite de olivo la lengüita Barilla® con el ajo en trozo McCormick® y la cebolla en trozo McCormick® añadiendo pasta de tomate Del Fuerte®, los pistilos de azafrán y agregar el agua. Sazonamos al gusto.
  3. Incorporamos el calamar,  almeja, mejillón, camarón U-15 y pulpo por lo largo y ancho de la paellera de tal modo que entren todos. La cocción será el mismo tiempo que marca el empaque.
  4. En un sartén cocinaremos los pimientos morrones hasta sellarlos por ambas partes e integrar a la paella. Servir la paella con el perejil finamente picado, acompañar con pan y limón eureka.

 

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