fbpx

PAVO AL VINO TINTO

Ingredientes:

Marinado
Aderezo de mayonesa con aceite de soya McCormick® Balance 310 g
Salsa Tipo Inglesa French’s® 90 g
• Salsa de Soya Kikkoman® 90 g
• Vino tinto 120 ml
Pavo 5 kg

Gravy

PROCEDIMIENTO

Marinado

1. Mezclar los ingredientes dentro de un bowl con ayuda de una espátula miserable  hasta obtener una consistencia homogénea.                                                                

2. Impregnar el marinado al pavo.  

Gravy

1. Cocinar el pavo junto con la cebolla, la zanahoria, el apio, los sweet pepper, los echalotes y la cabeza de ajo.                             

2. Cocinar el pavo a 180 °C.

Nota: El tiempo del pavo es proporcional al peso, por cada kilo de pavo, serán 30 min de cocción.                                   

3. Reservar el pavo. Separar el líquido de cocción en un refractario.                               

4. Verter el líquido de cocción en una licuadora junto con las verduras cocidas y licuamos hasta obtener una mezcla homogénea.                         

5. Pasar por un colador fino para obtener el gravy.                        

6. Sofreír el gravy en una cacerola y agregar la fécula de maíz. Mezclar con ayuda de un batidor globo.                                                        

7. Sazonar con sal y Pimienta Negra Molida de mesa McCormick®.

Adquiere tus ingredientes, utensilios y los insumos necesarios en cualquier tienda de Smart & Final. Encuentra nuestros productos de marca propia con calidad garantizada.

Esta nota fue publicada en Recetas. Recuerda que puedes guardar este enlace.