fbpx

PAVO CON RUB McCormick®

Ingredientes:

RUB   

GRAVY

EQUIPO RECOMENDADO

  • Guantes látex 1 par

PROCEDIMIENTO

RUB   

1. Mezclar todos los ingredientes dentro de un bowl con ayuda de una espátula miserable hasta obtener una consistencia homogénea.                            

2. Impregnar el pavo del rub con ayuda de unos guantes, para poder esparcirlo de manera uniforme.                         

3. Cocinar el pavo a 180 °C.

Nota: El tiempo del pavo es proporcional al peso, por cada kilo de pavo, serán 30 min de cocción.

Gravy                         

1. Calentar el aceite en una cacerola y sellar las vísceras del pavo, junto con la cebolla, apio y zanahoria.                                                     

2. Cocinar hasta que se obtenga un color dorado. Sazonar con las especias y continuar cocinando durante 5 min.                            

4. Verter 2 litros de agua y cocinar a fuego alto hasta cortar hervor.                                

5. Tapar y cocinar a fuego bajo durante 2 hrs.                               

6. Colar para retirar los sólidos del caldo.

7. Licuar junto con la fécula de maíz y sazonar con sal.     

Adquiere tus ingredientes, utensilios y los insumos necesarios en cualquier tienda de Smart & Final. Encuentra nuestros productos de marca propia con calidad garantizada.

Esta nota fue publicada en Recetas. Recuerda que puedes guardar este enlace.