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Tacos al Pastor

Ingredientes:

Pastor

  • Achiote 200 g
  • Mermelada piña McCormick® 100 g
  • Jugo de Naranja 100 ml
  • Vinagre 150 ml
  • Salsa clásica Búfalo® 400 ml
  • Cebolla en polvo McCormick® 45 g
  • Ajo en polvo McCormick® 45 g
  • Paprika McCormick® 10 g
  • Cilantro 25 g
  • Lomo de cerdo 500 g
  • Tocino 250 g

Salsa taquera

  • Chiles chipotles en adobo Herdez® 20 g
  • Tomatillo 200 g
  • Tomates molidos Del Fuerte® 50 ml
  • Chile serrano 2 pz
  • Cilantro 30 g
  • Sal c/s
  • Cebolla 50 g
  • Ajo 3 dientes
  • Manteca de cerdo 15 g

PROCEDIMIENTO

Pastor

  1. Para el adobo, se vierte el achiote, mermelada de piña McCormick®, jugo de naranja, vinagre, salsa clásica Búfalo®, cebolla en polvo McCormick®, ajo en polvo McCormick®, paprika McCormick® y el cilantro a una licuadora, hasta obtener una consistencia homogénea. Reservar.
  2. Barnizar el lomo de cerdo y el tocino con el adobo al pastor y meter al horno durante 20 min a 180 °C y dejar reposar durante 15 min.
  3. Cortar en láminas delgadas y reservar.

Salsa taquera

  1. En un comal se van a tatemar los tomatillos, los chiles serranos, la cebolla y el ajo. Reservar.
  2. Licuar los vegetales previos con los chiles chipotles en adobo Herdez®, tomates molidos Del Fuerte® y el cilantro.
  3. Sofreír la salsa con manteca de cerdo y sazonar al gusto.

 

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