Chowder de almeja y elote.

Para esta temporada de nostalgia te compartimos esta deliciosa receta que podras elaborar fácilmente y disfrutar recordando los buenos momentos que ha dejado este año.

Ingredientes:

  • 3 tiras de tocino cortadas en cuadritos.
  • 1 cda de Mantequilla Suave First Street ®.
  • 1/2 taza de cebolla finamente picada.
  • 1 taza de apio picado.
  • 1 cdita de perejil seco.
  • 1 diente de ajo chico picadito.
  • 1 hoja de laurel.
  • 2 papas peladas y cortadas en cubitos.
  • 8 oz de jugo de almejas.
  • 1 taza de leche entera (o 1/2 de leche y 1/2 de half & half).
  • 1 lata de crema de elote (creamed corn).
  • 2 latas de 6 oz de Almeja Cortada  First Street ® con todo y jugo.
  • Sal y Pimienta.

 Preparación:

  1. En una olla saltear el tocino con un chorrito de aceite por unos 3 min. Agregar la mantequilla y seguir con la cebolla, ajo y apio, dejar que se suavicen por unos minutos mas.
  2. Añadir el perejil, hoja de laurel y mezclar. Seguir con las papas, jugo de almeja y leche. Tapar y dejar cocer por 20 min aprox.
  3. Agregar la crema de elote y almejas con su jugo. Calentar unos 2 min.
  4. Salpimentar al gusto.

Nota: Si el chowder está muy espeso, agregar más leche.

 

Suscribete a nuestras ofertas

Enterate de nuevas ofertas.

Gracias por suscribirse.