Helado de durazno

Ingredientes

  • 1/2 sobre de grenetina Duché
  • 1 cucharadita de vainilla Duché
  • 350 ml de leche evaporada light
  • 3/4 de taza de azúcar
  • 6 duraznos frescos en cubos y sin hueso
  • 1 1/2 tazas de néctar de durazno
  • 1 taza de yogurt natural descremado
  • 1 refractario

Procedimiento

  1. Mezcla la leche con la grenetina en una cacerola
    hasta disolver, calienta removiendo constantemente.
  2. Agrega el azúcar y calienta removiendo hasta
    que también se disuelva. Con un batidor de
    globo, incorpora los duraznos, el néctar, el
    yogurt y la vainilla. Vierte al refractario y lleva
    al congelador hasta que esté firme. Sirve y
    decora al gusto.

Suscribete a nuestras ofertas

Enterate de nuevas ofertas.

Gracias por suscribirse.