Niveles de sabor

Rinde 6 porciones

Ingredientes:

  • 30 gr o 3 cucharadas o 4 sobres de grenetina Duché
  • ½ taza de agua fría
  • 1 litro de agua
  • 10 sobres de sustituto de azúcar
  • ½ taza de leche evaporada baja en calorías
  • 10 ml de esencia Duché sabor cereza
  • Colorantes vegetales verde, rojo y amarillo

Utensilios:

6 molde individuales engrasados

Manera de Preparar :
Hidrata la grenetina Duché en el agua fría hasta que
esponje. Calienta el agua restante, cuando suelte el hervor,
retira, agrega la grenetina hidratada y el sustituto de azúcar
sin dejar de mover para que se disuelvan. Espera que tibie y añade la esencia Duché. Divide en tres porciones iguales y pinta cada una con los colorantes respectivos. Vierte media porción de gelatina color verde a los moldes, refrigera a que cuajen e integra dos cucharadas de leche a la gelatina verde restante; vacía sobre la de agua y vuelve a cuajar. Repite el procedimiento con los colores restantes, una capa de gelatina de agua y otra de leche del mismo color y refrigera al final hasta que cuajen totalmente.

Tip: entre más colores utilices la gelatina será más vistosa. No dejes de refrigerar entre un nivel y otro para que no se mezclen las gelatinas.

Suscribete a nuestras ofertas

Enterate de nuevas ofertas.

Gracias por suscribirse.