Pastel despeinado de chocolate

Rendimiento: 1 porción. Molde de 20 cm de diámetro.

PREPARACIÓN

Cernir harina, bicarbonato, sal y polvo para hornear, reservar.

Cernir la cocoa, fundir la mantequilla e incorporarlos con el agua caliente, reservar.

Mezclar manualmente el azúcar con los huevos, la Leche

Condensada LA LECHERA® y la vainilla. Agregar la mezcla de cocoa y mantequilla.

Integrar poco a poco todos los ingredientes secos.

Vaciar en un molde engrasado y enharinado. Hornear a 180°C por 30 min o hasta que la mezcla esté cocida.

 

Bizcocho

 INGREDIENTES

200 g Azúcar

170 g Harina

6 g Bicarbonato

4 g Polvo para hornear

1 g Sal

90 g Leche Condensada LA LECHERA®

150 g Huevo

120 g Mantequilla fundida caliente

250 ml Agua caliente

15 ml Extracto de vainilla

70 g Cocoa

Mousse de chocolate

INGREDIENTES

500 ml Crema para batir

50 ml Leche Condensada LA LECHERA®

150 g Chocolate obscuro

15 ml Extracto de vainilla

80 g Cobertura de chocolate obscuro

PREPARACIÓN

Montar la crema para batir con el extracto de vainilla y agregar

la Leche Condensada LA LECHERA®. Fundir el chocolate y

agregarlo rápidamente a la crema batida.

Montaje

INGREDIENTES

Bizcocho de chocolate

Mousse de chocolate

Decoración en chocolate

PREPARACIÓN

Rebanar el bizcocho de chocolate en tres capas.

Disponer sobre una capa de bizcocho el mousse y repetir la operación hasta llenar el molde.

Untar todo el pastel con el mousse restante

Suscribete a nuestras ofertas

Enterate de nuevas ofertas.

Gracias por suscribirse.