Rendimiento: 1 porción. Molde de 20 cm de diámetro.
PREPARACIÓN
Cernir harina, bicarbonato, sal y polvo para hornear, reservar.
Cernir la cocoa, fundir la mantequilla e incorporarlos con el agua caliente, reservar.
Mezclar manualmente el azúcar con los huevos, la Leche
Condensada LA LECHERA® y la vainilla. Agregar la mezcla de cocoa y mantequilla.
Integrar poco a poco todos los ingredientes secos.
Vaciar en un molde engrasado y enharinado. Hornear a 180°C por 30 min o hasta que la mezcla esté cocida.
Bizcocho
INGREDIENTES
200 g Azúcar
170 g Harina
6 g Bicarbonato
4 g Polvo para hornear
1 g Sal
90 g Leche Condensada LA LECHERA®
150 g Huevo
120 g Mantequilla fundida caliente
250 ml Agua caliente
15 ml Extracto de vainilla
70 g Cocoa
Mousse de chocolate
INGREDIENTES
500 ml Crema para batir
50 ml Leche Condensada LA LECHERA®
150 g Chocolate obscuro
15 ml Extracto de vainilla
80 g Cobertura de chocolate obscuro
PREPARACIÓN
Montar la crema para batir con el extracto de vainilla y agregar
la Leche Condensada LA LECHERA®. Fundir el chocolate y
agregarlo rápidamente a la crema batida.
Montaje
INGREDIENTES
Bizcocho de chocolate
Mousse de chocolate
Decoración en chocolate
PREPARACIÓN
Rebanar el bizcocho de chocolate en tres capas.
Disponer sobre una capa de bizcocho el mousse y repetir la operación hasta llenar el molde.
Untar todo el pastel con el mousse restante