Hongos rellenos de tocino y queso azul.

Para esa cena especial te presentamos esta deliciosa receta que bien podria ser una entrada o guarnición para acompañar a tu plato fuerte.

Ingredientes:

  • 3 rebanadas de tocino.
  • 6 champiñones grandes.
  • 1 cucharada de Mantequilla First Street ®.
  • ½ cebolla picada en trocitos.
  • 1 diente de ajo rebanado.
  • 85 gramos de Queso Crema First Street ®.
  • 85 gramos de queso azul.
  • 1/3 taza de Pan Molido Bimbo ®.

Modo de preparación

  1.  Cocina el tocino en un sartén grande a fuego medio hasta que se haya dorado. Escurre el exceso de grasa del tocino con toallas de papel.
  2. Mientras el tocino se cocina, corta los tallos de los champiñones en trozos pequeños. Reserva los “sombreros”.
  3. Derrite la mantequilla en el sartén con la grasa del tocino. Agrega los tallos de los champiñones, cebolla y ajo. Cocina, revolviendo frecuentemente, hasta que la cebolla se caramelice, de 15 a 20 minutos.
  4. Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F). Rocía un molde para hornear o refractario con aceite en aerosol.
  5. Pasa la mezcla de cebolla caramelizada a la licuadora y agrega el tocino, queso crema, queso azul y pan molido.
  6. Licua a baja velocidad hasta que los ingredientes se hayan picado y combinado.
  7. Rellena los champiñones con la mezcla de queso y acomódalas en el molde preparado.
  8. Hornea hasta que se hayan dorado ligeramente y el queso empiece a burbujear, de 10 a 15 minutos.

Nota: Acompaña con una copa de Vino Tinto Lambrusco Bacco ®.

Suscribete a nuestras ofertas

Enterate de nuevas ofertas.

Gracias por suscribirse.