Para esa cena especial te presentamos esta deliciosa receta que bien podria ser una entrada o guarnición para acompañar a tu plato fuerte.
Ingredientes:
- 3 rebanadas de tocino.
- 6 champiñones grandes.
- 1 cucharada de Mantequilla First Street ®.
- ½ cebolla picada en trocitos.
- 1 diente de ajo rebanado.
- 85 gramos de Queso Crema First Street ®.
- 85 gramos de queso azul.
- 1/3 taza de Pan Molido Bimbo ®.
Modo de preparación
- Cocina el tocino en un sartén grande a fuego medio hasta que se haya dorado. Escurre el exceso de grasa del tocino con toallas de papel.
- Mientras el tocino se cocina, corta los tallos de los champiñones en trozos pequeños. Reserva los “sombreros”.
- Derrite la mantequilla en el sartén con la grasa del tocino. Agrega los tallos de los champiñones, cebolla y ajo. Cocina, revolviendo frecuentemente, hasta que la cebolla se caramelice, de 15 a 20 minutos.
- Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F). Rocía un molde para hornear o refractario con aceite en aerosol.
- Pasa la mezcla de cebolla caramelizada a la licuadora y agrega el tocino, queso crema, queso azul y pan molido.
- Licua a baja velocidad hasta que los ingredientes se hayan picado y combinado.
- Rellena los champiñones con la mezcla de queso y acomódalas en el molde preparado.
- Hornea hasta que se hayan dorado ligeramente y el queso empiece a burbujear, de 10 a 15 minutos.
Nota: Acompaña con una copa de Vino Tinto Lambrusco Bacco ®.