Ingredientes
- 3 cucharadas de grenetina Duché
- 4 tazas de agua
- 1/2 taza de azúcar refinada
- 1 cucharada de brandy
- 1 paquete de gomitas sabor a especias de 567 gr
- 1 molde con capacidad para 1 y 1/2 litros, engrasado
Preparación
- Hidrata la grenetina en una taza de agua durante 5 minutos y disuélvela a baño María; reserva.
- Calienta el agua restante con el azúcar y al soltar el hervor, retira del fuego; incorpora la grenetina
- hidratada y mueve para que se integre perfectamente; deja enfriar.
- Vierte la esencia y el brandy, mezcla, vacía al molde 4 cucharadas de la gelatina y deja cuajar.
- Coloca algunas gomitas de forma decorativa, agrega más gelatina y deja cuajar. Repite la operación
- hasta terminar con las gomitas y la gelatina.
- Refrigera hasta que cuaje por completo, desmolda con cuidado y decora al gusto.



