Pasta de queso al horno con portobello al ajillo

Ingredientes

  • 250 gr de pasta tortellini
  • 250 gr de queso crema First Street
  • 1 taza de queso Mozzarella First Street
  • 1 taza de queso Pepper Jack rayado
  • 1 taza de leche fresca
  • 2 cucharadas de margarina First Street
  • 2 tazas de crutones home style First Street

Para los portobello al ajillo:

  • 2 portobello cortados en láminas
  • ¼ de taza de vino blanco2.
  • 1 cda de margarina soft First Street
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO

1. Ponemos a cocer la pasta en agua con sal, retirar cuando esté al dente.

2. En un sartén a fuego bajo añadimos el queso crema y removemos poco a poco hasta que se comience a obtener una textura cremosa, añadimos la taza de leche, los quesos, revolvemos, salpimentamos y apagamos fuego. En caso de que los quesos absorban la humedad pueden agregar un poco más de leche hasta obtener una consistencia de crema.

3. Tomamos los crutones y los trituramos en una licuadora, reservamos. 

4. Untamos un recipiente para hornear con margarina alrededor, agregamos la pasta cocida, cubrimos con la crema de quesos, agregamos un poco de más queso rallado por encima y los crotones ya triturados. Llevamos al horno por 15 minutos.

Para los portobello:

1. Picamos finamente 2 dientes de ajo y en un sartén a fuego medio, añadimos 2 cucharadas de margarina, el ajo, los portobello y 2 cucharadas de vino blanco, dejamos que se reduzca el olor a alcohol, salpimentamos y listo.

2. Acompañamos con espinacas al gusto y agregamos la pasta en el centro para después cubrir con los deliciosos champiñones.

¡Listo, a disfrutar!

No olvidemos que cocinar es un placer que se debe compartir.

Adquiere tus ingredientes, utensilios y los insumos necesarios en cualquier tienda de Smart & Final. Encuentra nuestros productos de marca propia con calidad garantizada.

Suscribete a nuestras ofertas

Enterate de nuevas ofertas.

Gracias por suscribirse.