Pastel Azteca con mole.

En esta temporada de otoño deleita a tu familia con un pastel muy especial rico en proteínas y energía, sin olvidar el apapacho familiar y el calor de tu hogar.

Ingredientes:

  • 10 tortillas de maíz.
  • 2 tazas de pollo deshebrado.
  • 2 tazas de mole.
  • 1 taza de queso Mozarella First Street ®.
  • 1/3 de cebolla en rodajas.
  • 1/2 taza de crema agria.
  • Aceite vegetal First Street ®.
  • Hojas de cilantro para decorar.

Preparación:

  1.  En una sartén, calentar un poco de aceite, pasar las tortillas una por una solo a que se empiecen a dorar, colocar sobre toallitas para cocina a que absorban un poco el aceite.
  2. En un refractario, colocar un poco de mole en la base, después 3 o 4 tortillas por encima, un poco más de mole, 1/3 parte del pollo, 1/3 parte de la cebolla, y 1/3 parte del queso.
  3.  Repetir hasta lograr 2 capas más.
  4.  Tapar con papel aluminio y hornear a 350 grados por 30 min. Retirar el aluminio los últimos 10 min.

Nota:

Pueden usar el mole que gusten. Se puede usar como base Doña María ® y agregar: chocolate de mesa, salsa de tomate First Street o un tomate, mantequilla de cacahuate First Street ® o nuez molida First Street ®, y un poco de azúcar Ambiance ® al gusto.

Tip:

Acompaña este delicioso platillo con un rico Ponche de Frutas First Street ®

 

Suscribete a nuestras ofertas

Enterate de nuevas ofertas.

Gracias por suscribirse.