fbpx

Cupcakes

Rendimiento: 24 porciones (60 g)

Cupcakes

 INGREDIENTES

250 g Azúcar

200 g Huevos

500 g Harina

10 g Polvo para hornear

200 ml Leche Condensada LA LECHERA®

2 ml Esencia de almendra

PREPARACIÓN

Acremar la mantequilla con el azúcar hasta que estén pálidas y

ligeras.

Incorporar los huevos gradualmente.

Cernir la harina con el polvo para hornear. Envolverlos con la base de

mantequilla alternando con la Leche Condensada LA LECHERA®.

Agregar esencia de almendras.

Vaciar en los moldes con capacillos y hornear a 180°C durante 20 minutos

o hasta que estén cocidos.

Betún de queso

 INGREDIENTES

400 g Mantequilla

740 g Queso crema

50 g Mantequilla a temperatura ambiente (pomada)

6 g Ralladura de naranja

1 pza Vaina de vainilla

350 g Azúcar glass

PREPARACIÓN

Batir el queso crema y agregar la mantequilla a temperatura ambiente.

Agregar azúcar glass cernida, la ralladura de naranja y vainilla, acremar

hasta que quede suave y terso.

  

Montaje

INGREDIENTES

Flores de fondant

Diamantina

Perlitas

 PREPARACIÓN

Decorar los cupcakes con el betún usando manga con dulla.

Decorar con diamantina, perlitas y flores de fondant

 

Esta nota fue publicada en Recetas. Recuerda que puedes guardar este enlace.

Suscribete a nuestras ofertas

Enterate de nuevas ofertas.

Gracias por suscribirse.