Pulpo Crunchy

Ingredientes:

ADOBO

  • Chiles Chipotles en Adobo Herdez® 40 g
  • Salsa Búfalo® Original 20 ml
  • Salsa Frank’s® Red Hot® Wings 30 ml
  • Salsa Tampico®  30 ml
  • Pimienta Negra Molida McCormick® 5 ml
  • Clavo Entero McCormick® 5 g
  • Cebolla en Trozo McCormick® 15 g
  • Ajo en Trozo McCormick® 10 g
  • Bicarbonato 3 g
  • Aceite de olivo 30 ml
  • Sal 15 g

 

COCCIÓN DEL PULPO

 

ENSALADA

  • Aderezo de Mayonesa sabor Guacamole McCormick® 150 g
  • Mango en cubos pequeños 100 g
  • Col verde finamente picada 30 g
  • Col morada finamente picada 30 g
  • Cebolla picada en láminas 15 g
  • Jitomate picado en cubos pequeños 50 g
  • Cilantro finamente picado 20 g

PROCEDIMIENTO

ADOBO

●      Licuar los chiles chipotles en adobo Herdez® con salsa Búfalo® original, salsa Tampico®, salsa Frank’s® Red Hot® Wings los tomates molidos Del Fuerte®, y clavo entero McCormick®, sofreír con aceite de olivo y cuando rompa hervor añadir bicarbonato para nivelar la acidez del adobo. Dejar reducir hasta obtener una consistencia tersa. Sazonar con ajo en trozo McCormick®, cebolla en trozo McCormick®, sal y pimienta negra molida McCormick®. Reservar.

COCCIÓN DEL PULPO

●      En una cacerola con agua  hervir el pulpo durante 40 min con una guarnición cebolla, ajo, zanahoria y sazonamos con sal. Dejamos enfriar y dejamos marinar con el adobo.

ENSALADA

●      Mezclar el aderezo de mayonesa sabor  guacamole McCormick®, el mango, col verde, col morada, cebolla, jitomate y cilantro.

COCCIÓN DE PULPO CRUNCHY

●      En una cacerola vamos a sofreír el pulpo marinado con el adobo hasta que obtenga un color dorado en el exterior. Servir en un taco, acompañándolo de la ensalada.

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