Ingredientes:
1 l de tomate triturado natural Del Fuerte®
250 g de Chorizo
150 g de Cebolla
3 pz de jitomate en pétalos
15 g de ajo en trozos McCormick©
5 g de pimienta Negra McCormick©
3 pz de clavo McCormick®
Albóndigas
100 g de arroz
10 g Sal
15 g de yerbabuena
150 g de leche
1 pz de bolillo
2 pz huevos
1 kg de carne molida de res
Spaguitti al ajillo
50 g de espagueti Barilla®
1 pz limón Eureka
1 cucharadita de salsa tipo inglesa French’s®
2 cucharadas de mantequilla
30 g de ajo en trozo McCormick®
7 pz de chile guajillo en tiras delgadas
450 ml de aceite de Oliva
1 cucharada sopera de Sal
1 cucharada sopera de pimienta en grano McCormick®
PROCEDIMIENTO
Caldillo
1. En una cacerola sofreímos el chorizo hasta que esté completamente color dorado
2. Licuar el litro de Tomates Triturados natural Del Fuerte®, los pétalos de jitomate, las 6 piezas de chipotle adobado, los 250 gr de chorizo, la media cebolla, las 3 piezas de clavo McCormick®. 2 cucharaditas de ajo en trozo McCormick®. 1 cucharadita de pimienta negra McCormick® y dejar licuar por 30 segundos.
3. Sofreír el caldillo con la grasa del chorizo y con ayuda de un colador para retirar los sólidos del caldillo y reservar a fuego medio.
Albóndigas
1. En un bowl vamos a mezclar los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea la cocción de las albóndigas. colocaremos aproximadamente 3 cucharas de la mezcla a nuestra mano dándole una forma circular e iremos introduciendo una por una a nuestro caldillo.
2. Dejar cocinar durante 45 min. a fuego medio.
Spaguitti al ajillo
1.- Para la cocción de la pasta vamos a dejar hervir el agua y cuando
rompa hervor vamos a agregar la sal utilizando la regala 7 gr de sal y 1 litro de agua por cada 100 g de pasta.
2.- Cuando vuelva a romper hervor introducir la pasta y dejar cocinar
conforme lo indica el empaque.
3.- Al transcurrir el tiempo, vamos a estirarla en una charola con 40 ml.
de aceite de oliva para mantenerla hidratada. Reservamos.
4.- Cocinar los 30 gr de ajo en trozo McCormick® en una cacerola en
400 ml de aceite de olivo desde frío.
5.- Cuando el aceite alcance la ebullición incorporar el chile guajillo y
los champiñones sin líquido.
6.- Cuando alcance nuevamente el punto de ebullición cortar cocción con la salsa inglesa tipo French’s®, el jugo de limón y la mantequilla. Reservar.
Montar
1. Para el montaje, el spaguetti se va a cocinar con la salsa de ajillo durante 30 seg.
2. Servir con 3 albóndigas
3. Acompañar con perejil
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