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Bucattini en salsa de quesos

Ingredientes:

 

Bucattini

  • 200 g de Bucattini Barilla®
  • 14 g de Sal
  • 2 lts. de Agua

 

Salsa de quesos

  • 3 pz de Clavo entero McCormick®
  • Nuez moscada molida McCormick®……10 g
  • ½ pz  de Cebolla
  • 1 lt  de Leche
  • 70 g  de Harina
  • 70 g de Mantequilla
  • 60 ml de Salsa Frank’s® Red Hot® Original
  • 50 g de Queso Cheddar
  • 50 g de Queso Mozzarella
  • 50 g de Queso Monterrey Jack

PROCEDIMIENTO

Bucattini

1.-En una olla hervir el agua, enseguida agregar la sal y la Pasta Bucattini Barilla®.

2.-Cocinarla pasta según el tiempo indicado en el empaque, reservar.

3.-Cuando esté lista escurrir, colocar en un recipiente extendido y agregar un poco de aceite para abrillantar y evitarse pegue la pasta al momento de usar.

Salsa de quesos

4.-Clavar los clavos de olor enteros McCormick® en la cebolla. Reservar.

5.-Haremos un roux, poniendo la mantequilla en una cacerola y con ayuda de una espátula miserable incorporar la harina hasta obtener una mezcla homogénea y brillante. Reservary guardaren el congelador.

6.-Calentar la leche en una cacerola, una vez caliente incorporar el roux, incorporar la cebolla con los clavos de olor enteros McCormick® yla nuez moscada molida McCormick® e incorporar el mix de quesos previamente rallado.

7.-Cuando nuestra salsa rompa hervor retirar la cebolla con los clavos de olor enteros McCormick®y con ayuda de un batidor globo hasta obtener una consistencia homogénea, agregar la Salsa Frank’s® Red Hot® Original y seguir mezclando.

8.-Es muy importante batir durante este proceso para evitar que se pegue. Reservar

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