Caldo de Mariscos

Ingredientes:

  • Ensalada de Legumbres Herdez® 300 g
  • Tomates Molidos Condimentados Del Fuerte® 300 ml
  • Ají Triturado McCormick® 30 g
  • Salsa Búfalo® Original 20 ml
  • Ajo en Trozo McCormick® 10 g
  • Pimienta Negra Molida McCormick® 5 g
  • Camarón seco 50 g
  • Cilantro 10 g
  • Epazote 10 g
  • Sal 5 g
  • Camarones U-15 200 g
  • Pulpo previamente cocido 200 g
  • Jaiba 200 g
  • Pan 1 pza
  • Agua 500 ml
PROCEDIMIENTO
  1. Sofreír en una cacerola los tomates molidos condimentados Del Fuerte® con la salsa Búfalo® original y cuando rompa hervor sazonar con camarón seco, epazote, ají triturado McCormick®, ajo en trozo McCormick®, pimienta negra molida McCormick® y sal.
  2. Añadir a la cacerola los camarones U-15, el pulpo, la jaiba, la ensalada de legumbres Herdez® y cocinar durante 30 min. Acompañar con pan y cilantro finamente picado.
 

Adquiere tus ingredientes, utensilios y los insumos necesarios en cualquier tienda de Smart & Final. Encuentra nuestros productos de marca propia con calidad garantizada.

  

Suscribete a nuestras ofertas

Enterate de nuevas ofertas.

Gracias por suscribirse.