Cheesecake frutos rojos

Ingredientes:

 

BASE DE GALLETA

  • 200 g de Galleta
  • 70 g de Mantequilla

BATIDO

  • 700 g de Queso Crema
  • 15 g de Té Gourmet McCormick® Frutos Rojos
  • 100 ml de Jugo Arándano Ocean Spray®
  • 250 g de Azúcar
  • 250 g de Crema para batir
  • 200 g de Huevo
  • 60 g de Fécula de maíz

VELO

  • 200 g de Jugo de arándano Ocean Spray®
  • 50 g de Azúcar
  • 10 g de Jugo de limón
  • 5 g de Pectina
  • 5 g de Grenetina
  • 100 g de Arándanos Ocean Spray®

BETÚN

  • 250 g de Queso Crema
  • 50 g de Azúcar
  • 50 g de Crema para batir

Procedimiento:

BASE DE GALLETA

  1. Fundir la mantequilla e integrar a la galleta molida hasta que esté totalmente incorporada.

BATIDO

1.- En batidora con la paleta a cremar azúcar con el queso crema, por 1 minuto aproximadamente

2.- Agregar la fécula de maíz al batido y mezclar por 1 minuto aprox.

3.- lnfusionar en frío por 24 hr. el té gourmet McCormick® sabor frutos rojos en 250 g de crema para batir.

4.- Colar la crema junto con el té Gourmet McCormick® frutos rojos y reservar.

5.- Hervir los 100 g de jugo de arándano Ocean Spray® hasta reducirlo a un 50% y reservar.

6.- Integrar la crema infusionada, junto con el Jugo de Arándano Ocean Spray® y batir por 30 segundos aproximadamente, raspar los bordes y volver a batir por 30 segundos más.

7.- Incorporar los huevos uno a uno por 30 segundos, raspar las paredes y volver a batir por 30 segundos más.

8.- Colocar la mezcla anterior sobre la base de galleta y hornear a 120ºc a baño maría por 2 horas aprox. Reservar

VELO

1.- Hervir el jugo de arándano Ocean Spray® junto con 40 g de azúcar y los arándanos Ocean Spray®.

2.- Revolver el resto del azúcar con la pectina y agregar a la mezcla anterior, junto con el jugo de 1 limón.

3.- Agregar la grenetina previamente hidratada y colocar en la base de un aro de 23 cm

4.- Guardar en refrigerador por 1 noche y reservar.

5.- Colocar en el centro del cheesecake.

BETÚN

6.- A cremar el queso junto con el azúcar con ayuda del globo de la batidora por 30 segundos.

7.- Raspar las orillas del bowl de la batidora con ayuda de una espátula miserable y volver a batir por 30 segundos más.

8.- Agregar poco a poco la crema para batir hasta integrar. Raspar las orillas del bowl de la batidora y volver a cremar por 30 segundos más.

9.- Realizar un cordón con el betún alrededor del velo de jugo de arándano con ayuda de una manga y una duya rizada.

Adquiere tus ingredientes, utensilios y los insumos necesarios en cualquier tienda de Smart & Final.

Encuentra nuestros productos de marca propia con calidad garantizada.

 

 

Suscribete a nuestras ofertas

Enterate de nuevas ofertas.

Gracias por suscribirse.