Ingredientes:
BASE DE GALLETA
- 200 g de Galleta
- 70 g de Mantequilla
BATIDO
- 700 g de Queso Crema
- 15 g de Té Gourmet McCormick® Frutos Rojos
- 100 ml de Jugo Arándano Ocean Spray®
- 250 g de Azúcar
- 250 g de Crema para batir
- 200 g de Huevo
- 60 g de Fécula de maíz
VELO
- 200 g de Jugo de arándano Ocean Spray®
- 50 g de Azúcar
- 10 g de Jugo de limón
- 5 g de Pectina
- 5 g de Grenetina
- 100 g de Arándanos Ocean Spray®
BETÚN
- 250 g de Queso Crema
- 50 g de Azúcar
- 50 g de Crema para batir
Procedimiento:
BASE DE GALLETA
- Fundir la mantequilla e integrar a la galleta molida hasta que esté totalmente incorporada.
BATIDO
1.- En batidora con la paleta a cremar azúcar con el queso crema, por 1 minuto aproximadamente
2.- Agregar la fécula de maíz al batido y mezclar por 1 minuto aprox.
3.- lnfusionar en frío por 24 hr. el té gourmet McCormick® sabor frutos rojos en 250 g de crema para batir.
4.- Colar la crema junto con el té Gourmet McCormick® frutos rojos y reservar.
5.- Hervir los 100 g de jugo de arándano Ocean Spray® hasta reducirlo a un 50% y reservar.
6.- Integrar la crema infusionada, junto con el Jugo de Arándano Ocean Spray® y batir por 30 segundos aproximadamente, raspar los bordes y volver a batir por 30 segundos más.
7.- Incorporar los huevos uno a uno por 30 segundos, raspar las paredes y volver a batir por 30 segundos más.
8.- Colocar la mezcla anterior sobre la base de galleta y hornear a 120ºc a baño maría por 2 horas aprox. Reservar
VELO
1.- Hervir el jugo de arándano Ocean Spray® junto con 40 g de azúcar y los arándanos Ocean Spray®.
2.- Revolver el resto del azúcar con la pectina y agregar a la mezcla anterior, junto con el jugo de 1 limón.
3.- Agregar la grenetina previamente hidratada y colocar en la base de un aro de 23 cm
4.- Guardar en refrigerador por 1 noche y reservar.
5.- Colocar en el centro del cheesecake.
BETÚN
6.- A cremar el queso junto con el azúcar con ayuda del globo de la batidora por 30 segundos.
7.- Raspar las orillas del bowl de la batidora con ayuda de una espátula miserable y volver a batir por 30 segundos más.
8.- Agregar poco a poco la crema para batir hasta integrar. Raspar las orillas del bowl de la batidora y volver a cremar por 30 segundos más.
9.- Realizar un cordón con el betún alrededor del velo de jugo de arándano con ayuda de una manga y una duya rizada.
Adquiere tus ingredientes, utensilios y los insumos necesarios en cualquier tienda de Smart & Final.
Encuentra nuestros productos de marca propia con calidad garantizada.