Ingredientes:
- Salsa de tomate Embassa 700 ml
- Pimienta negra molida McCormick 5 g
- Salsa inglesa Frenchs 5 g
- Salsa tampico 5 g
- Cebolla finamente picada 150 g
- Jitomate finamente picado 100 g
- Aguacate picado en cubos pequeños 200 g
- Chile Serrano finamente picado 15 g
- Cilantro finamente picado 20 g
- Refresco de naranja 100 ml
- Vinagre 50 ml
- Aceite de Olivo 20 ml
- Sal 15 g
- Camarón pacotilla 500 g
PROCEDIMIENTO
- Mezclar todos los ingredientes líquidos hasta obtener una mezcla homogénea y sazonar con la sal y pimienta.
- Incorporar la verdura finamente picada y mezclar con los camarones.
- Dejar reposar en el refrigerador preferentemente durante 2 horas.
- Acompañar de galletas saladas o tostadas horneadas.
Adquiere tus ingredientes, utensilios y los insumos necesarios en cualquier tienda de Smart & Final.
Encuentra nuestros productos de marca propia con calidad garantizada.