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Coles caramelizadas

Ingredientes:

Para 3 personas

  • 1 libra de coles de Bruselas
  • 1 cabeza pequeña de ajo
  • aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal kosher
  • 1 cucharada de glaseado de granada o balsámico
  • 1/2 taza de semillas de granada
  • 1/2 cucharadita de sal maldon o escamosa

 

Dificultad: Fácil

 

  • Tiempo total 30 min.
  • Elaboración 25 min.
  • Preparación 5 min.

 

Instrucciones

Precaliente el horno a 400 F grados.


Recortar los extremos de las coles de bruselas y
córtalas por la mitad a lo largo.


Colocar un cuchillo grande encima del ajo y con la
palma de la mano aplastarlo para soltar todos los
dientes de ajo. Esto también ayudará a liberar la
piel exterior parecida al papel. Repita con dientes
de ajo individuales si es necesario para quitar la
piel exterior.


Caliente el aceite en una sartén grande de hierro
a fuego medio alto y agregue las coles de bruselas
con el lado cortado hacia abajo. Agregue los
dientes de ajo encima y espolvoree con sal kosher.
Saltee durante 8-10 minutos o hasta que los
brotes estén dorados y caramelizados.


Coloque una sartén de hierro en el horno y ase
durante 15 minutos, agitando a la mitad, hasta
que esté tierna.


Retirar del horno, rociar con glaseado, espolvorear
con sal en escamas y semillas de granada.

 

 

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