Cornbread

Ingredientes:

  • 120 g de Harina de maíz
  • 125 g de Harina de Trigo
  • 1 cucharadita de Levadura en polvo
  • 1 cucharadita de Bicarbonato de sodio
  • 1 pizca de Sal
  • 115 g de Mantequilla
  • 65 g de Azúcar morena
  • 30 ml de Miel Carlota®
  • 1 pz de Huevo
  • 140 ml de leche
  • 100 g de Elote en Grano Herdez®

PROCEDIMIENTO

1.- Precalentar el horno a 200 grados Celsius.

2.- Engrasar y enharinar ligeramente un molde para hornear de 8 o 9 pulgadas.

3.- Mezclar la harina de maíz, la harina de trigo, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón grande. Reservar.

4.- En una licuadora mezclar la mantequilla derretida, la azúcar morena, el Elote en Grano Herdez® y la Miel Carlota® hasta que se sea homogénea.

5.- Por último, mezclar los ingredientes secos con los húmedos con ayuda de la leche y batir hasta que se combinen. Evite mezclar en exceso.

6.- Vierte la masa en el molde para hornear preparado. Hornear por 20 minutos

 

Adquiere tus ingredientes, utensilios y los insumos necesarios en cualquier tienda de Smart & Final.

Encuentra nuestros productos de marca propia con calidad garantizada.

 

 

Suscribete a nuestras ofertas

Enterate de nuevas ofertas.

Gracias por suscribirse.