Ingredientes:
- 120 g de Harina de maíz
- 125 g de Harina de Trigo
- 1 cucharadita de Levadura en polvo
- 1 cucharadita de Bicarbonato de sodio
- 1 pizca de Sal
- 115 g de Mantequilla
- 65 g de Azúcar morena
- 30 ml de Miel Carlota®
- 1 pz de Huevo
- 140 ml de leche
- 100 g de Elote en Grano Herdez®
PROCEDIMIENTO
1.- Precalentar el horno a 200 grados Celsius.
2.- Engrasar y enharinar ligeramente un molde para hornear de 8 o 9 pulgadas.
3.- Mezclar la harina de maíz, la harina de trigo, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón grande. Reservar.
4.- En una licuadora mezclar la mantequilla derretida, la azúcar morena, el Elote en Grano Herdez® y la Miel Carlota® hasta que se sea homogénea.
5.- Por último, mezclar los ingredientes secos con los húmedos con ayuda de la leche y batir hasta que se combinen. Evite mezclar en exceso.
6.- Vierte la masa en el molde para hornear preparado. Hornear por 20 minutos
Adquiere tus ingredientes, utensilios y los insumos necesarios en cualquier tienda de Smart & Final.
Encuentra nuestros productos de marca propia con calidad garantizada.