Ingredientes:
- 3 pz de Clavo entero McCormick®
- 10 g de Nuez Moscada molida McCormick®
- ½ Cebolla
- 1 litro de Leche
- 70 g de Harina
- 70 g de Mantequilla
- 150 g de Puré de calabaza
- 20 g de Miel Carlota®
- 10 ml de Salsa Inglesa French’s®
- 1 cucharadita de Canela molida McCormick®
- 1 cucharadita de Orégano McCormick®
PROCEDIMIENTO
1.- Clavar los Clavos de olor Enteros McCormick® en la cebolla. Reservar.
2.- Preparar una roux, poniendo la mantequilla en una cacerola y con ayuda de una espátula incorporar la harina hasta obtener una mezcla homogénea y brillante. Reservar y guardar en el congelador.
3.- Calentar la leche en una cacerola, una vez caliente incorporar la roux, incorporar la cebolla con los clavos de olores enteros McCormick®, la Nuez Mosacada molida McCormick®, la Canela molida McCormick®, el Orégano McCormick® y la Salsa Inglesa French’s®.
4.- Cuando nuestra salsa rompa hervor retirar la cebolla con los Clavos de olor Enteros McCormick® e incorporar el puré de calabaza y Miel Carlota®.
5.- Mezclar con ayuda de un batidor globo hasta obtener una consistencia homogénea, es muy importante seguir batiendo durante este proceso para evitar que se pegue.
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