fbpx

Crema de calabaza

Ingredientes:

  • 3 pz de Clavo entero McCormick®
  • 10 g de Nuez Moscada molida McCormick®
  • ½ Cebolla
  • 1 litro de Leche
  • 70 g de Harina
  • 70 g de Mantequilla
  • 150 g de Puré de calabaza
  • 20 g de Miel Carlota®
  • 10 ml de Salsa Inglesa French’s®
  • 1 cucharadita de Canela molida McCormick®
  • 1 cucharadita de Orégano McCormick®

PROCEDIMIENTO

1.- Clavar los Clavos de olor Enteros McCormick® en la cebolla. Reservar.

2.- Preparar una roux, poniendo la mantequilla en una cacerola y con ayuda de una espátula incorporar la harina hasta obtener una mezcla homogénea y brillante. Reservar y guardar en el congelador.

3.- Calentar la leche en una cacerola, una vez caliente incorporar la roux, incorporar la cebolla con los clavos de olores enteros McCormick®, la Nuez Mosacada molida McCormick®, la Canela molida McCormick®, el Orégano McCormick® y la Salsa Inglesa French’s®.

4.- Cuando nuestra salsa rompa hervor retirar la cebolla con los Clavos de olor Enteros McCormick® e incorporar el puré de calabaza y Miel Carlota®.

5.- Mezclar con ayuda de un batidor globo hasta obtener una consistencia homogénea, es muy importante seguir batiendo durante este proceso para evitar que se pegue.

 

Adquiere tus ingredientes, utensilios y los insumos necesarios en cualquier tienda de Smart & Final.

Encuentra nuestros productos de marca propia con calidad garantizada.

 

 

Esta nota fue publicada en Recetas. Recuerda que puedes guardar este enlace.

Suscribete a nuestras ofertas

Enterate de nuevas ofertas.

Gracias por suscribirse.