fbpx

Crema de almeja

Ingredientes:

  • 3 rebanadas de tocino picadito
  • 1 1/2 cebollas picaditas
  • 700 gramos de papa peladas en cuadritos
  • 1 pimiento rojo picadito
  • 200 gramos almeja
  • 2 tazas de leche de vaca
  • 1/2 taza de jugo de almeja
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • Sal
  • 1 rama de apio

Modo de preparación:

 

  • Saltear el tocino a que se dore y escurrir la grasa.
  • Agregar la cebolla y dejarla por 10 minutos, agregar las papas y el pimiento, saltear unos minutos y agregar el jugo de almejas, la leche y la media taza de jugo.
  • Dejar cocer destapado a que las verduras estén suaves.
  • Agregar las almejas y dejar que la sopa espese.
  • Agregar el tomillo y condimentar con sal y pimienta.
  • Servir con tomillo fresco picadito.

Consulta más recetas aquí:

 

Esta nota fue publicada en Recetas. Recuerda que puedes guardar este enlace.

Suscribete a nuestras ofertas

Enterate de nuevas ofertas.

Gracias por suscribirse.