Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla mediana, finamente picada
- 200 gr de champiñones.
- 4 dientes de ajo picados
- 1 latas de tomate o salsa marinara First Street
- Sal y pimienta
- 1 pizca de azúcar First Street
- C/N Queso parmesano
- Albahaca fresca, picada
- ½ kilo de fettuccinne First Street
- Pan con ajo First Street
Preparación
- Cocinar la pasta según las instrucciones del paquete. Escurrir, reservando una taza de agua de la pasta.
- Calentar la mantequilla y el aceite a fuego medio. Añadir las cebollas, el ajo, los champiñones y saltear por un minuto. Verter la salsa de tomate y agregar sal, pimienta y azúcar al gusto. Revolver y cocinar a fuego lento durante 25 a 30 minutos, removiendo de vez en cuando.
- Agregar la pasta a la salsa, revolver bien cubriendo toda la pasta de salsa.
- Retirar del fuego y agregue queso parmesano al gusto. Incorporar la pasta y la albahaca picada y servir inmediatamente.