Disfruta de esta deliciosa pasta convirtiendo una sencilla comida en un momento agradable y/o romantico al lado de tu pareja, amigos o familia.
Ingredientes:
- 3/4 taza de albahaca fresca.
- 1/2 taza de Tomate Deshidratado Sazonado La Romanella ®.
- 1/3 taza de almendras rebanadas.
- 1 diente de ajo.
- 1/2 cdita de hojuelas de chile seco.
- 1/3 taza de Aceite de Oliva Gloss ®.
- 1/2 taza de agua.
- 2/3 taza de Queso Parmesano Rallado Kraft ®.
- 1 lb de Pasta Linguine First Street ®.
- Sal y Pimienta.
Preparación:
- En un procesador o licuadora agregar albahaca, tomate deshidratado, almendras, ajo, chile seco y procesar.
- Con la máquina encendida añadir el aceite de olivo poco a poco y el agua.
- Agregar el pesto a un recipiente y mezclar 1/3 de queso, salpimentar al gusto.
- Añadir agua a una olla y dejar hervir, agregar un poco de sal, un chorrito de aceite de olivo y el linguine.
- Dejar cocer hasta que la pasta este al dente (que no esté totalmente suave), 10-15 min aprox.
- Colar pero reservar una taza del agua.
- Regresar la pasta a la olla y añadir el pesto, mezclar y agregar el agua de la pasta poco a poco.
- Salpimentar al gusto y servir con el resto del queso por encima.
Nota: Acompaña esta deliciosa pasta con un sangria preparada o bien un Vino Tinto Chauvenet ®.