Disfruta de este delicioso pastel de Red Velvet, este postre es ideal para compartir en una reunión con toda la familia; su increíble sabor cautivará a quienes lo prueben.
Puede parecer complicado en un principio pero al hacerlo, te darás cuenta de que es más fácil de lo que parece y el resultado final, sin duda vale la pena.
Ingredientes:
- 113 gramos de mantequilla sin sal
- 2 cucharaditas de vainilla
- 1 taza de leche
- 1 cucharada de vinagre
- 2 huevos a temperatura ambiente
- 3 cucharadas de cocoa
- 300 gramos de harina
- 240 gramos de azúcar
- 2 cucharaditas de colorante rojo vegetal
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
Procedimiento:
- Precalentar el horno a 180 grados C.
- Batir mantequilla con la batidora de mano y agregar azúcar hasta integrar.
- Añadimos los huevos uno por uno y la vainilla y batimos.
- A la taza de leche le agregamos vinagre y el colorante y revolvemos.
- En un tazón cernimos harina, cocoa, bicarbonato de sodio y sal.
- Al tazón de la batidora le añadimos una porción de la mezcla líquida y una porción de la mezcla seca y batimos, así hasta terminar de integrar.
- Vertemos en un molde previamente engrasado y horneamos 35-45 minutos.
Una vez listo este delicioso pastel de Red Velvet lo podrás acompañar de una rica taza de café o de un frio vaso de leche.
¡Provecho!
Adquiere tus ingredientes, utensilios y los insumos necesarios en cualquier tienda de Smart & Final.
Encuentra nuestros productos de marca propia con calidad garantizada.
Recuerda compartir esta sencilla receta del Pastel de Red Velvet con tus familiares y amigos