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ROSCA RED VELVET

Ingredientes:

Cake mix      

Glaseado-crema de caramelo

PROCEDIMIENTO

CAKE MIX                             

1. Precalentar el horno a 180 °C.                        

2. Colocar en un bowl el queso crema junto con la mantequilla sin sal y acremar.                

3. Agregar el super moist cake mix red velvet Betty Crocker® a la preparación anterior junto con el agua y mezclar.           

4. Añadir los huevos previamente cascados y la esencia de vainilla.                       

5. Colocar en un molde de rosca previamente enharinado y hornear de acuerdo a las instrucciones del empaque. Reservar.

Glaseado-crema de caramelo           

1. Colocar el azúcar en un sartén y cocinar a fuego medio hasta obtener un caramelo de color rubio medio.                         

2. Retirar del fuego e incorporar de golpe la mantequilla y mezclar.                       

3. Incorporar la media crema, sin dejar de mezclar, hasta obtener una mezcla homogénea.    

4. Agregar la Pimienta Negra Molida de mesa McCormick® y reservar.

Montaje                  

1. Desmoldar la rosca red velvet y colocar sobre una rejilla, usando como  base una charola, para evitar manchar la mesa de trabajo.                        

2. Bañar con la crema de caramelo, dejando escurrir sobre las paredes de la rosca.   

3. Colocar en un plato grande y servir.    

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