fbpx

MUFFIN SMORES

Ingredientes:

Cake mix     

Armado

  • Chocolate semi amargo 100 g
  • Galleta de miel o mantequilla 12 pz
  • Malvaviscos mini 50 g

Otros ingredientes

  • Capacillos 12 pz

PROCEDIMIENTO

Cake mix                

1. Precalentar el horno a 180 °C.                            

2. Colocar en un bowl el Super Moist Cake Mix Chocolate Fudge Betty Crocker® junto con los huevos, el aceite y el agua.                                

3. Mezclar en otro bowl, las chispas de chocolate con la harina.                          

4. Agregar esta mezcla a la preparación del muffin en movimientos envolventes.                       

5. Colocar los capacillos en moldes para muffin y llenar hasta 3/4 partes de su totalidad.

6. Hornear de 20 a 25 min o bien hasta que al  introducir un palillo al centro, este salga limpio.  Reposar a temperatura ambiente durante 10 min.        

Armado                

1. Montar individualmente cada muffin con los malvaviscos mini, el chocolate semi amargo en trozos y la galleta.

2. Flamear los malvaviscos hasta obtener un color dorado y servir.

Adquiere tus ingredientes, utensilios y los insumos necesarios en cualquier tienda de Smart & Final. Encuentra nuestros productos de marca propia con calidad garantizada.

Esta nota fue publicada en Recetas. Recuerda que puedes guardar este enlace.

Suscribete a nuestras ofertas

Enterate de nuevas ofertas.

Gracias por suscribirse.