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Taco estilo baja de pescado

Ingredientes:

PESCADO
  • Salsa Búfalo® Original 40 ml
  • Salsa Kikkoman® Ponzu 15 ml
  • Pimienta Negra Molida McCormick® 5 g
  • Paprika McCormick® 5 g
  • Claras de huevo 40 ml
  • Fécula de maíz 100 g
  • Sal 5  g
  • Huachinango 500 g
  • Aceite de olivo 150 ml
  ENSALADA
  • Aderezo de Mayonesa McCormick® con Aceite de Ajonjolí 100 g
  • Orégano McCormick® 5 g
  • Pimienta Negra Molida McCormick® 5 g
  • Col verde Finamente picada 100 g
  • Col morada Finamente picada 100 g
  • Cebolla picada en láminas 50 g
  • Jugo de naranja 50 g
  • Cilantro finamente picado 30 g
ADEREZO
  • Mermelada de Piña con Chile Pasilla McCormick® 50 g
  • Mayonesa McCormick® 50 g
ARMADO DEL TACO
  • Tortillas 500 g
PROCEDIMIENTO PESCADO
  1. Marinar el huachinango  con la salsa Búfalo® original y la salsa Kikkoman® ponzu; refrigerar por 5 min.
  2. Retirar el exceso de líquido de las tiras de pescado y pasarlas por fécula de maíz y sazonar con paprika McCormick®, pimienta negra molida McCormick® y sal; pasar por las claras de huevo montadas a punto de nieve. Calentar el aceite de olivo en una sartén de teflón y cocinar los filetes hasta que tengan un color dorado.
  ENSALADA
  1. Mezclar en un bowl el aderezo de mayonesa McCormick® con aceite de ajonjolí, orégano McCormick®, pimienta negra molida McCormick®, col verde, col morada, cebolla, jugo de naranja, cilantro. Reservar.
    ADEREZO
  1. Mezclar la mermelada de piña con chile pasilla McCormick® y mayonesa McCormick® dentro de un bowl. Reservar.

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