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Tiradito de robalo

Ingredientes:

MARINADA
  • Mostaza French’s® Dijon 15 g
  • Salsa Kikkoman® Ponzu 15 ml
  • Ají Triturado McCormick® 10 g
  • Sazonador Pimienta con Limón McCormick® 5 g
  • Mermelada Mango Habanero McCormick® 40 g
  • Jugo de limón 15 ml
  • Jengibre Molido McCormick® 5 g
  ADEREZO MANGO
  • Mermelada de Mango Habanero McCormick® 60 g
  • Mayonesa McCormick® 30 g
  TIRADITO
  • Mango picado en cubos pequeños 50 g
  • Pepino picado en cubos pequeños 30 g
  • Cebolla morada fileteada 20 g
  • Jugo de limón 150 ml
  • Chile serrano picado en cubos 30 g
  • Cilantro 20 g
  • Sal 5 g
  • Aguacate en cubos pequeños 40 g
  • Robalo en láminas delgadas 250 g
PROCEDIMIENTO MARINADA
  1. En un bowl, con ayuda de un batidor globo, vamos a integrar la mostaza French’s® Dijon, salsa Kikkoman® ponzu, ají triturado McCormick®, sazonador pimienta con limón McCormick®, mermelada mango habanero McCormick®, jugo de limón y jengibre molido McCormick® hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar.
  ADEREZO DE MANGO
  1. Mezclar la mermelada mango habanero McCormick® y la mayonesa McCormick® en un bowl.
  TIRADITO
  1. Extender las láminas del robalo en un plato. En un bowl, mezclar el jugo del limón, el chile serrano, la cebolla morada, el pepino, jugo de limón, cilantro finamente picado, sal, el mango y el aguacate. Añadir la marinada encima del pescado. Dejar reposar durante 10 min antes de servir. Acompañar con aderezo de mango.

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