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Vasitos de gelatina de piña colada.

Rinde 12 porciones

Ingredientes:

Para la gelatina de ron

  • 1/2 litro de agua
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de grenetina Duché
  • 1/2 taza de ron

Para la gelatina de piña

  • 1/2 litro de jugo de piña
  • 1 1/2 cucharadas de grenetina Duché
  • 8 cucharadas de azúcar

Para la espuma de coco

  • 1 lata de crema de coco
  • 12 copas

Manera de Preparar:

  1. Para la gelatina de ron, hierve el agua con el azúcar e hidrata la grenetina Duché con el ron. Reposa y disuelve en el agua hirviendo. Deja enfriar y llena las copas hasta 1/3 parte; refrigera.
  2. Para la gelatina de piña, hierve el jugo. Mezcla en seco la grenetina y el azúcar y vierte al jugo; mezcla hasta disolver perfectamente. Deja enfriar, llena las copas un tercio y refrigera.
  3. Para la espuma de coco, enfría la crema de coco en el congelador por 30 minutos.  Bate hasta espumar y agrega sobre la gelatina de piña.

Sirve y decora al gusto.

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