Rinde 12 porciones
Ingredientes:
Para la gelatina de ron
- 1/2 litro de agua
- 8 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de grenetina Duché
- 1/2 taza de ron
Para la gelatina de piña
- 1/2 litro de jugo de piña
- 1 1/2 cucharadas de grenetina Duché
- 8 cucharadas de azúcar
Para la espuma de coco
- 1 lata de crema de coco
- 12 copas
Manera de Preparar:
- Para la gelatina de ron, hierve el agua con el azúcar e hidrata la grenetina Duché con el ron. Reposa y disuelve en el agua hirviendo. Deja enfriar y llena las copas hasta 1/3 parte; refrigera.
- Para la gelatina de piña, hierve el jugo. Mezcla en seco la grenetina y el azúcar y vierte al jugo; mezcla hasta disolver perfectamente. Deja enfriar, llena las copas un tercio y refrigera.
- Para la espuma de coco, enfría la crema de coco en el congelador por 30 minutos. Bate hasta espumar y agrega sobre la gelatina de piña.
Sirve y decora al gusto.