fbpx

Flan rápido de caramelo.

Ingredientes:

  • 40 gr de grenetina Duché.
  •  200 ml de agua fría.
  •  800 ml de leche entera.
  •  1 lata de leche condensada.
  •  2 cucharadas de esencia de vainilla.
  • 1 taza de caramelo preparado.
  • 10 moldes individuales.

Manera de Preparar:

  1.  Hidrata la grenetina en agua fría y disuélvela en baño María.
  2.  Hierve las leches, retira del fuego y deja tibiar.
  3. Agrega la grenetina y la esencia de vainilla.
  4. Mezcla perfectamente.
  5. Vacía la preparación a los moldes y refrigera hasta que cuajen.
  6. Desmolda y decora con el caramelo preparado.

Tip:

El caramelo preparado lo encontrarás  en Smart and Final.

Si deseas preparar el caramelo, derrite 2 tazas de azúcar en una sartén con teflón y retíralo del fuego cuando el azúcar tenga un color dorado.

Esta nota fue publicada en Recetas. Recuerda que puedes guardar este enlace.

Suscribete a nuestras ofertas

Enterate de nuevas ofertas.

Gracias por suscribirse.