fbpx

Estofado de Verduras

Ingredientes:

Estofado de verduras          

Cocción de pasta

PROCEDIMIENTO

Estofado de verduras                                   

1. Cortar en cubos pequeños berenjena, jitomate, calabaza,  Aceitunas Deshuesadas Búfalo®, Champiñones Rebanados Herdez® y cebolla. Reservar.                                      

2. Calentar aceite de oliva y sofreír los vegetales.                         

3. Verter Tomates Molidos Del Fuerte®, condimentar con Sazonador Italiano McCormick® y Sal con Ajo McCormick®. Cocinar a fuego bajo hasta reducir los líquidos y reservar.

Cocción de pasta                                 

1. Hervir el agua, agregar la sal y la pasta Spaghetti No. 3 Barilla® Trigo Entero. 

2. Cocinar la pasta según el tiempo indicado en el empaque.  Reservar.                        

3. Mezclar perfectamente con el estofado de verduras.                             

4. Servir con pavo.                

Adquiere tus ingredientes, utensilios y los insumos necesarios en cualquier tienda de Smart & Final. Encuentra nuestros productos de marca propia con calidad garantizada.

Esta nota fue publicada en Recetas. Recuerda que puedes guardar este enlace.